Relaxation et bien être
Le cabinet est ouvert sur rendez-vous
Lundi au Jeudi : 8H30 – 18H30 et Vendredi : 8H30 – 12H
DIEN CHAN | REFLEXOLOGIE | AMINCISSEMENT |
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Dien Chan ou réflexologie faciale, méthode naturelle d’accompagnement de la douleur et des troubles fonctionnels |
Réflexologie plantaire, technique de relaxation par stimulation pour détendre les zones réflexes du pied |
Séance de réflexologie sur le corps pour aider à rééquilibrer et l’aider à perdre du poids |
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« 2 SOINS DE REFLEXOLOGIE FACIALE » dans la rubrique Dien Chan
IDEES DE RECETTES
PARMENTIER DE POTIMARRON pour 4 Personnes
INGRÉDIENTS
- 1 Potimarron
- 500 gr de viande hachée
- 1 oignon
- Graines de courge
- Huile d’olive, sel, poivre, paprika
PRÉPARATION
Épluchez et découpez en morceaux le potimarron. Faites le cuire pendant 20 minutes à l’autocuiseur ou à la vapeur.
Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites- le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée. Salez, poivrez, et ajoutez le paprika.
Faites réduire le potimarron en purée, rallongez avec de l’eau si la purée est trop épaisse. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive.
Dans votre plat à gratin, commencez par mettre une première couche de purée de potimarron, puis la viande hachée et enfin une autre couche de potimarron.
Parsemez quelques graines de courges et faites gratiner 20 minutes à 180 degré C
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TOMATES ET COURGETTES FARCIES pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 Courgettes et 4 Tomates à farcir
- 300 gr de viande hachée
- 150 gr de dinde
- 150 gr d’oignon
- Persil, origan, sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200 C. Huilez légèrement un plat à gratin et réservez.
Coupez le tiers supérieur des tomates et réservez pour faire le chapeau, les évider à l’aide d’une cuillère, et réservez la pulpe et le jus. Saupoudrez l’intérieur de sel, les retourner sur une assiette et les laisser dégorger.
Mixez les oignons, le persil, et la viande de dinde, puis mixez le tout avec la viande hachée, ajoutez le sel et poivre et l’origan.
Ajoutez la pulpe des tomates et mélangez bien le tout. Farcir les tomates et les courgettes évidées
Cuire au four 40 minutes à 200 degré C