Archives mensuelles : mars 2015

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Relaxation et bien être

Le cabinet est ouvert sur rendez-vous

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8H30 – 18H30

Mercredi : 8H30 – 12H30

DIEN CHAN REFLEXOLOGIE AMINCISSEMENT
im1 massag2 pomme granny régime amincissant fond blanc
Dien Chan ou
réflexologie faciale,
méthode naturelle
d’accompagnement de la
douleur et des
troubles fonctionnels
Réflexologie plantaire,
technique de relaxation
par stimulation pour
détendre les zones
réflexes du pied
Séance de réflexologie
sur le corps pour aider à
rééquilibrer et l’aider à
perdre du poids
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IDEES DE RECETTES

PARMENTIER DE POTIMARRON pour 4 Personnes

INGRÉDIENTS

  1. 1 Potimarron
  2. 500 gr de viande hachée
  3. 1 oignon
  4. Graines de courge
  5. Huile d’olive, sel, poivre, paprika

PRÉPARATION

Épluchez et découpez en morceaux le potimarron. Faites le cuire pendant 20 minutes à l’autocuiseur ou à la vapeur.

Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites- le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée. Salez, poivrez, et ajoutez le paprika.

Faites réduire le potimarron en purée, rallongez avec de l’eau si la purée est trop épaisse. Ajoutez une cuillère d’huile d’olive.

Dans votre plat à gratin, commencez par mettre une première couche de purée de potimarron, puis la viande hachée et enfin une autre couche de potimarron.

Parsemez quelques graines de courges et faites gratiner 20 minutes à 180 degré C

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TOMATES ET COURGETTES FARCIES pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

  1. 2 Courgettes et 4 Tomates à farcir
  2. 300 gr de viande hachée
  3. 150 gr de dinde
  4. 150 gr d’oignon
  5. Persil, origan, sel, poivre

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200 C. Huilez légèrement un plat à gratin et réservez.

Coupez le tiers supérieur des tomates et réservez pour faire le chapeau, les évider à l’aide d’une cuillère,  et réservez la pulpe et le jus. Saupoudrez l’intérieur de sel, les retourner sur une assiette et les laisser dégorger.

Mixez les oignons, le persil, et la viande de dinde, puis mixez le tout avec la viande hachée, ajoutez le sel et poivre et l’origan.

Ajoutez la pulpe des tomates et  mélangez bien le tout. Farcir les tomates et les courgettes évidées

Cuire au four 40 minutes à 200 degré C